Дача

Елена Пестерева
Коса бензиново-гаражна,
Но пахнет скошенной ромашкой.
Мы отдыхаем на природе.
Жена с утра уже на взводе,
Как взвод солдат, с ее отмашки
Я семя сею в огороде.
Шашлык засушеный вчерашний,
Хлеб и остатки простокваши
Даны мне завтрака навроде.
Теперь теснятся в пищеводе
Я божья летняя букашка.
Мы - отдыхаем на природе