Ой, какой же он странный, этот соседский Сережа!

Омагодан О
Ой, какой же он странный, этот соседский Сережа
У него кривы ноги, чудовищно длинные уши,
И когда он  смеется, косятся глаза за(гр)ебушшы
А в руках появляется куст туберозы

Он живет на березе, что прям рядом с домом,
Вечерами пугая соседей своим мрачных храпом,
Завернувшись в чумное пальтишко из старого драпа,
Привязавшись к березе для верности конским кондомом.

А работает Серый в кооперативном сортире,
Пропуская людей и по-маленькому, и по-большому -
На вокзале не справить нужду по-иному  -
Так, играя на низком,  шибает деньгу. На квартиру.

У него ни любовниц, ни близких – такая вот проза!
Он живет бобылем… Иногда, мрачной ночью
Далеко слышны скрипы, да только не видно воочью,
Не видать, кто егозит на старой березе.

И порой, когда мимо проходит красотка,
Сидя нА ветке дерева, капают слюни
У Сереги – ведь он, козья морда, гальюник,
КоллекциОнирУет прелестные девичьи фотки.

Иногда он, напимшись, орет свои песни,
Всех соседей пугая прокуренным хрипом;
А однажды со старым задирой Архипом
В потасовке гитарой башку его треснул.

Он такой неуклюжий - этот соседский Сережа!
У него длинны ноги, забавные детские руки...
Но когда он  смеется, искрятся глаза, у гадюки, 
И в руках появляется куст туберозы
***