и ты поверишь в этот взгляд...

Игорь Нефёдов
Всё Станиславским словно меря,
сказала ты:
"в игру не верю,
твоих потерь, твоих измен...

и твой забуду терпкий плен,

и твой неискренний порыв,
и твой уход в сплошной отрыв"...

...ты в содержанье прошлых серий,
казалось ни за что не веришь...

но, в будущем всё те же нравы
игры моей смешной отравы
с подмостков на тебя глядят...

и ты поверишь в этот взгляд...