Об эпохе

Марк Березняк
Со всех трибун несется злобный грохот:
О времена! О нравы! Грязь и похоть,
Все было хорошо, теперь все плохо…
В ответ на это лишь эфирный хохот.
Хоть материм, хоть тешимся эпохой,
Эпоха нас не слышит. Мы ей по*.