Отстолбите

Аторваный Палец
Отстолбите меня от столба
Упадковато
Буду сладко
Тихо
лепетать
летать
Как стать
Трехножным
письменным
не сложным?
Безулыбковатым
протяжным
не мятым.
Безпринципным
навязчивым
скрытным
Обезвоженным
в четверо сложенным
Человеком-столом?

Заранее предназначенным
в лом.