Разозлился...

Светлыйангел
Сейчас я разольюсь дождём по окнам,
Сейчас завою ветром в проводах.
В дома людей шальным ворвусь потоком,
Внушая им животный страх.

Ну, что вы смотрите? Я отдал душу Богу,
А он, подонок, с вами заодно, спустился,
Отнял мои крылья, да спутал все дороги.
А вы тогда смеялись! Брысь! Я разозлился!

Я взрываюсь в руках динамитом, осколками
Звёзд режу горло и где-то лопаток между
Продеваю сквозь кожу холодную проволоку,
Да пускаю по венам ток, поджигая одежду.

На меня теперь вам не найти управы,
От чего ж вы теперь в голос не смеётесь?
А я ведь вдоволь напился горькой отравы,
Но жив я, а вы подохните, когда напьётесь.