Смысл жизни...

Диезка
- Средство? Способ?
- Смысл жизни...
- Разговор?
- Нет, просто мысли...
- С ним говорила о дороге?
- Мечтала о дороге с ним...
- Но теперь имеешь право?
- Нет, нам теперь лететь одним...
- Счастье позади?
- Наверно.
Хотя нет - все впереди!
- Главное - останься верной.
- Только байку - не ему.
- Именно байку? Почему?
Он средство? Способ?
- Смысл жизни...
- Разговор?
- Нет - просто мысли...