ВЫ и МЫ

Гальпер
Вы красивые лебеди роскошных поместий,
Мы уродливые воробьи пролетарских гетто,
Вы кушаете мясо экологически чистых баранов,
Мы жрём крыс бегающих вдоль железной дороги,
Ваши женщины не умеют ругаться,
Наши потаскухи валяются пьяные в своей рвоте задрав подолы,
Ваш могила будет смотреть на море,
А на нашей под трубами химкомбина,
На обломке плиты нарисуют пенис,
И откроют косым ударом об нее дешевое пиво.