Без тебя из старого

Ника Аремих
Навероно, я в тебя влюбилась -
Я не могу тебя забыть.
Понять бы, что со мной случилось...
А руки тянутся творить...
Я ждала столько долгих суток:
Бессонной ночью, жарким днем...
Найти б хоть несколько минуток -
наедине побыть вдвоем!
Но время тянется так долго,
Когда со мною нет тебя!
Не нжно мне уже ни шелка,
ни оникса, ни янтаря...
Ну заберите хоть чуть-чуть
Недель огромных расставанья!
Преодолю любой я путь,
Перенесу я все страданья...
Но кто я без тебя теперь -
Одна, где неба склоны?
С тобою - тысячи потерь,
А без тебя - мильоны...