К той далекой Горящей Белой звезде..

Дмитрий Тропин
В темно-синем лесу,
В ярко-желтом закате,
Под березой рябиновой,
Нас           нарисую

Почему нет цветов?
Почему не такие..?
Да я просто живу...
Не грущу , не тоскую..

И на розовом небе,
Ярко-Красные птицы
И в оранжевом озере
Рыб черных стаю....

Я потом все поправлю,
Просто краски пролил
А пока ну вот так...:))))
Я с цветами  играю..


В фиолетовой дымке,
Заблудился,в тумане
Но увидел коричневый
Холм в далеке........

И пошел по извилистой
Красной тропинке,
К той далекой
Горящей
         Белой звезде..