Милене Бжассо на quotЛюбовь стояла и пялиласьquot

Ч.П.Отзывы Пародии
Оригинал см. на http://stihi.ru/2004/06/28-983

Вот ведь «не было печали,
Пародиста накачали!»
В ядовитом море слез
Ждали вы букеты роз?
- Получите… но под хвост!

Вы «Смертельным поцелуем
Обнимались вкруговую»?
Мамма миа! Это как?!
Тантра? Йога? – Мой дурак!

Вот и пялится любовь,
В репе чешет не на шутку:
-Засосало ж чудаков!
Ай да «розовые губки»!

У незрячих-то глаза
К носу съедутся квадратны:
«Смерть в отравленных слезах,
От лобзающих объятий»!

Впрочем, ротик-то захлопни!
Удивляться мудрено,
Ведь стихи про сопли-вопли
Всех затрахали давно…