Балаган

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Еще в начале,
Когда мы жили –
Нас приучали,
Нас приучили.

Нас приручили,
Дрессировали,
С руки кормили,
Окольцевали.

Околдовали,
Ведя на сцену.
Мы умирали
За ту же цену.

Во тьме кромешной,
Уже не в Зале,
Не все, конечно,
Но воскресали.

Увы такая
У нас работа
Дойдём до края –
Пусть смотрит кто-то.

Положит кто-то,
Достав из «нету»,
За смерть – банкноту,
За жизнь – монету.