Николаю переяслову на каламбуры и палиндромы

Ч.П.Отзывы Пародии
Оригинал см. http://stihi.ru/2004/06/10-743
Выдержки из оригинала:

* * *

Вот если я сниму сейчас штаны —
уменьшу ли я тем престиж страны?..

* * *

Ездил Гена по Италии —
натрудил там гениталии.

* * *
Мытищи, Бронницы, Калязин —
куда ни ЕДЬ…

* * *

Даже тот, кто бездарен и глуп,
сЕбя видит вступившим в Пен-клуб.

* * *

Если бы и я, как Костя Цзю,
вышел на боксёрскую стезю —
то-то бы играло бы очко
у хохлов с фамилией Кличко!..


Конечно у автора это названо «Шутками», но именно шутя, он в серьёз обнажил такую анекдотичную поднаготную, что удержаться от ответа было невозможно:

Наконец-то снял штаны
Николай Переяслов!
Вряд ли вырос у страны,
Но его престиж – нет слов!

И в России и в Италии
Нарасхват идет поЕТЬ!
Всюду ценят ГЕНИтАЛЬНОГО,
Приглашают: только ЕДЬ!

В ПЕНис-КЛУБ почетным ЧЛЕНОМ
По таланту и уму
Отыметь местоименья
Лишь ПОЕТЮ одному!

Колченогий наш Пегас:
Не нашлепал падежоп,
ТвОю, мОю, сЕбя – асс!
Ты б в депУтаты прошел.

Наш Великий и Могучий
Ты затрахал, задолбал,
Ты Кличко конечно круче
Уши б точно оттоптал.

Было б века представленье:
ГЕНИтАЛЬНОМУ Кличко
Все собранье сочинений
Затолкали бы …………
… в его собственную ГЕНИтАЛЬНУЮ рифму…