Разум, Музыка и Сердце

Сумасшедший Писатель Из Оса
В пустой комнате играла Музыка. Казалось, что она лилась прямо из стен, проникая в самые глубокие участки нашей души…она затрагивала самое сокровенное, что есть почти у каждого в душе…все происходило на эмоциональном уровне и Разум не понимал, почему ему становиться так грустно и одиноко…Музыка играла на струнах эмоций, вызывая в Памяти множество картин далекого прошлого. Картин таких далеких и, иногда, мрачных…Разум кричал: «ХВАТИТ! НЕ НАДО!!!». Но Музыка его не слушала, а продолжала с еще большим остервенением. Разум уже не кричал, а только шипел. Шипел тихо и обречено…Лишь Сердце стучало в такт с Музыкой…
Я зашел в комнату и посмотрел на человека, сидящего на полу. Глаза его были в слезах, а рукава его рубашки связаны за спиной. Он посмотрел на меня грустными глазами и вдруг спросил: «За что?».

Я не знал ответа на этот вопрос и поэтому лишь пожал плечами…