Травы горькИ...

Игорь Нефёдов
Травы горькИ,
и горькИ мои думы,
сны-угольки
в голове полоумной...

то, что любовью считал -
обманулся,
утра
холодный металл -
я проснулся...

травы горьки,
я тосклив и бесцветен...
были деньки,
были песни о лете...

всё облетело, уснуло
пожухло,
день пустотелый
ползёт сонной мухой...