М П Акростих

Александр Сапожников
М инуют хмель и все напасти,
А прелем молодость отвоит,
К ачели похотливой страсти
С едая мудрость успокоит
И  все ж июньский блудный черт
М илей, пусть дорогого стоит -
У пруг, загадочен, и тверд...