Дмитрий Тропин
Холодный зимний вечер,проводит до знакомого подъезда,
И ветер злой так больно хлещет по щекам.............
Я никогда не знал, что так себя смогу возненавидеть,
И что слеза холодная, вдруг, прикоснется и к моим глазам..

И губы, что давно забыли соленый вкус слезы,
Еще не раз во сне   прошепчут     Твое Имя,
И жизнь, вдруг, стала цветом черной полосы,
Насмешкою своей мне обломала крылья .....

Я понимаю, что не смогут позабыться,
Те дни, что подарила нам Весна,
Любовь уже Твоя не       повторится
Она не возвратится ......никогда....


И я хочу идти, не зная почему,
Туда, где много света и друзей,
Поверь, что эти слезы совсем мне ни к чему,
Они лишь сделали меня еще на год взрослей ...

И знаю, что не раз тебя еще увижу,
Но вот в душе остался Страх
Я промолчу и отведу глаза, и сам себя потом возненавижу,
Но мне так проще жить ......и легче так...

Пройдет пол-года, может полтора,
Да.. Я Тебя забуду, и может ...навсегда ,
Но а сейчас ......мне трудно Без Тебя
    Но Это Лишь Сейчас, Но ЭТО Лишь Пока........