не отводи взгляда

Химера
Судьба ошибается крайне редко.
Ты сам выбирал для себя
Клетку,
Лишь только захлопну, и будет уж поздно
Проситься назад.
Я волчью луну не зажгу нам ночью,
Мы будем одни в темноте
Молча
Смотреть, как с небес всё срываются звёзды
И слепят глаза.
Не смей отводить своего ты взгляда,
В янтарно-кошачие очи
Падай!
Колени марай придорожною пылью
Земли предо мной.
Я слёзы твои превращу в озёра,
О боли своей позабудешь
Скоро.
Воскреснуть заставлю погибшее сердце
Живою водой.