ответы

Oniks
а в общем-то , ответы ни к чему .
и лучше бы не задавать вопросов
а просто жить ...
но не везёт на " просто "
сознанью заключенному в тюрьму
из плоти .
и банальное " ... живёте ? "
последней каплей
кажется тому ,
кому ответы больше
ни к чему ...