ТрусЫ

Нина Гулевская
Мы с тобой улыбнулись друг другу
В середине весеннего дня
Я тогда ожидала подругу,
Ну а ты, наверно, меня.
Наш роман длился целые сутки.
Проходили мгновеньем часы.
Ты уехал домой на маршрутке
Позабыв под кроватью трусы.
Я нашла их потом через годик
Я тогда убирала как раз
И на стенку повесив на гвоздик,
Не могла отвести от них глаз.
Всё как было тогда вспоминала
Наш роман длился целые сутки…
Про него я стихи написала
Ведь любовь без трусов НЕ ШУТКИ…