Любовь или картошка

Александр Сапожников
Любовь или картошка, что важнее?
Скребут мне душу эти мысли-кошки.
Сегодня дамы для меня нежнее
Рассыпчатой и молодой картошки!

Но что сулит крутой житейский профиль?
Возможно для меня когда-нибудь
Полезней будет отварной картофель,
Чем молодая трепетная грудь.

Да не дай бог такому приключиться!
Прочь от меня такие мысли-мошки!
И лучше мне консенсуса добиться -
Меж коитусами поев картошки.