Дмитрий Тропин
*****************Меня спросила Ты:,
****************"А что такое Счастье?
*****************И как, скажи, счастливой можно стать?"
*****************Я долго думал, долго сомневался
*****************Об этом как девчонке рассказать..))


А зачем тебе счастье, скажи?
Разве мало того, что в лучах,
Мы Его иногда лишь  греемся
И его ощущаем  в мечтах.....

Иногда от Него задыхаемся,
Когда воздуха  мало в груди,
Но идем и опять спотыкаемся,
Что бы снова его обрести....

Это ленточка  на горизонте,
Это точка, в дали, в бесконечности
Мы Его к себе приближаем,
Это- символ времени вечности.

Счастье- солнце, оно далекое,
И лучами нас      пригревает,
Но приблизиться невозможно,
Все, что рядом - мгновенно сгорает.

Невозможно Его   приблизить,
Но идти к нему  надо всегда,
В этом смысл     Его и Суть,
Ощущать тепло       иногда..

Невозможно   Этим насытиться,
Невозможно     выпить до дна,
Это озеро     жизни огромное,
Оно вечности   нашей  Звезда

Так зачем тебе быть  счастливой?
Если лучше идти       постоянно,
Согревать    самому    и дарить,
Теплоту и быть чьим-то желанным.

Так зачем    брать его  в руки?
И нарушить    законы вселенной,
Если лучше к   нему стремиться,
С ощущеньем    любви нетленной.

Оно есть, но одно и большое,
И мы видим    Его постоянно,
Но руками нельзя дотронуться..
"Все так просто, но кажется странно?"


************Кто постигнет его - тот навек потеряет,
************А кто в руки возьмет- тот сломает его,
************Потому, что Счастье смысл  утратит...
************Она рядом всегда ,но идти до него далеко...