чаепитие

Саша Панова
вечер смотрит в окно первыми звездами
кружка греет ладони, чаинки пристали к губам,
ароматный парок щекочется, рвется в окошко..
чаепитие душ. мои глаза говорят твоим глазам.

/27.09.2004/

искорки снега с веток сонливых мигают мне,
мысли бегут, нарушая наставший покой
искренность глаз твоих больше не радует
это застывший момент нереальности,
так и оставшийся лишь мечтой...

/28.09.2004/