С днём рождения, Любимый!!!

Талиша
Кошкой пушистою, рыжею кисточкой
Я очерчу твои нежные контуры.
Спящего, в снах посещу тебя весточкой –
Ласковой, тёплою, розово-утренней…

Вся обовьюсь гибкой ленточкой тонкою,
В тайный мирок твой вольюсь, незаметная…
Песней любви зазвучу я негромкою,
Самою лучшею песней рассветною.

Смех-колокольчик пушистый и тонок,
Детские ручки тебя обнимают –
Это твой маленький, чудный котёнок
С мамою кошкой тебя поздравляет!

Светлая радость, пьянящая дрожью,
Мягко, красиво и сладко немножко.
Солнечным лучиком робко по коже…
Ну, приласкай же котёнка и кошку!


Я очень люблю тебя, милое моё Солнышко! Мы всегда будем вместе!!!
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!