Ты соблазняешь поэта на прозу

Анастасия Аниканова
Ты соблазняешь поэта на прозу,
До одурения запах вдыхаю...
В сердце храню, словно лепестки розы,
Взгляд твоих глаз цвета крепкого чая.

Мы обменялись частичками сердца,
Десять минут простояв на прощанье.
Я уезжаю, мне некуда деться,
Нас разбивает с тобой расстоянье...

Встречу подарят просторы Инета,
Нам в мегабайтах бы не потеряться.
Скинем весь хлам в уходящее лето.
Будешь ждать встречи. Не буду бояться.

29.09.2004