Уже Не для Нас 05. 03. 92

Дмитрий Тропин
Зачем ты смотришь мне в глаза?-
 Ты там увидишь лишь Себя .....
   Сегодня этот теплый вечер,
     Не для тебя, не для Тебя....

Я так хочу тебя обнять,
  Но знаю, что ты Не Моя
    Сегодня этот нежный взгляд
      Не для Меня, Не для Меня...

Давай посмотрим друг на друга
  Поговорим в последний раз
    И дует тихий тихий ветер
       Но не для Нас, но Не для Нас.........