Советское 17. Рецепт жизненной стойкости

Шишмарёв
Усвой всем телом , словно зверь :
- НЕ ЖДИ
- НЕ БОЙСЯ
- И НЕ ВЕРЬ .
Зря Бога трёпом не серди .
Иль улыбайся иль терпи !!!

И пусть уверенность лучится
в тебе . Хоть гол ты , нищ и пеш .
Ведь , что должно с тобой случится ,
то и случится … при тебе ж …