ВоТка и бАБы...

Владимир Одношивкин
ВоТка и бАБы... да после налимьей печенки,
Принятых сразу же после удачной рыбалки,
Крепость во членах! (не то что тушенка,
с наклейкой бумажной в оцинкованной банке)
Грозная сила и мощь в корневище мошонки
Бабам в усладу трепещет и рвется из "танка",
Есть рыбаков настоящих то козырь, коронка.
Примешь максы и... какие там бабьи услады,
Сон глубочайший и отдых, ж ведь скоро работа...
...
Мягкий диван, вспоминанья, рыбачьи рулады,
Песни о главном, и рядом стаканы, стаканы...
На гранях стеклянных застыли в осеннем уборе
Леса и поляны вкруг глади озерной холодной.