Чтобы жить, любить и гореть...

Акуна Матата
Не становятся чувства в строчки,
Все вразброс - абы как...
Рвуться струны об темные ночки
И от страха сносит чердак.

Не рифмуются слезы со смехом,
Перепады - полный бардак.
Это было любовным б успехом,
Называемым с юмором - брак.

Как иначе, конечно, возможно,
Может быть - все условно, заметь.
Я сомненья оставила в прошлом,
Чтобы жить, любить и гореть.