Fate of russia подражание вознесенскому

Константин Суворов
Да, дорогая,
я уже согласен…

Я понимаю,
что я натворил…

За то,
что в лифте нассано,
ступени в рвотной массе…

За то, что миндалю не прикупил…

За то, что Черноземье не родило принца…

За то, что заработок
неизбывно мал…

За то, что на Восьмое не побрился…

И веру в жизнь,
похоже,
проебал…

За то, что год живу в Москве без регистраций…

За бедствие чужих
и наших
неудач…

Да…
понимаю…
будет больно…
постараюсь не усраться…

уже наморщился…
зажмурился…

— ***ЧЬ!!!