В мире животных...

Обормот
Тишина, мышь шуршит в уголке втихаря,
вдруг тарелка об стену разбилась...
слышен мат-перемат, это насмерть семья
кулаками и скалкой рубилась.

Поминая любовников, тёщ и подруг
и сияя фингалом под глазом
муж орал на жену, всех пугая вокруг,
находясь, как обычно, под "газом".

Лишь ментОвский наряд, да сосед-здоровяк
растащили под утро "разборку",
разведя в КПЗ, травмапункт кое-как,
на детишек оставив уборку.

Ну а мышь, дошуршав под столом аккуратно,
забежала в уютную норку обратно...
Посмотрела на мужа, на спящих детей
и подумала: ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ!