Таких красивых.. 05. 92г

Дмитрий Тропин
Не говори мне ни о чем,
Сегодня я тебя   прошу,
Ведь нам не долго быть вдвоем
Я в эту ночь тебя ЛЮБЛЮ....

И в этой мертвой      тишине,
Услышишь сердца быстрый стук,
Да...все на свете   я отдам...
За эту нежность твоих рук.

Я не хочу, что б был    рассвет,
Пусть сон  продлится еще дольше,
Меня    покрепче         обними
Такой не  будет больше    ночи

Я не увижу глаз твоих...
         Таких красивых..озорных...