Странная Алиса
Слишком хорошо:
Слишком много улыбок
Слишком много любви
Слишком...

Через час - шаг в зеркало
Рухнула в отражение
Своего же настроения

...
...кто?..
...не знаю...
...ты!..
...

Говорят, от слёз портится кожа
Говорят, от истерик появляются морщины

А я знаю
что не достать
лезвием до вен...
до дрожащих систем...
до отравленных душ...
до зазнавшихся клуш...

...По расписанию
Умыться перед сном
...вода закончилась...
Опять слезой.

...Помнишь?
Тщетно...
...Знаешь?
Глупо...
...Веришь?
в бредни?..
...будешь?..

звуки
дождя монотонны
капли
разбившись застонут
больно!
о стол! да с размаху!

...только...
...не дождь...
...да не капли...