Было время... или ностальгия старого рокера

Обормот
Я пленник этих давних лет
когда "винил" был жутко дорог,
молитвой был идейный бред,
ну а иконой-серп и молот.

Всем было, в общем, пох.ю
каков твой социальный статус,
а точку зрения свою
ты мог иметь...,засунув в anus.

Но был один огромный плюс,
он перевесит всякий довод-
запретов полон был Союз,
зато и я был жутко молод...

Смешно конечно вспоминать
с каким же спорили мы пылом-
кто "круче", Градский или Плант?
(По мне, тогда, был лучше Гиллан)

Как на последние рубли
"пласты" на "горке" покупая,
к друзьям "сокровища" несли
пылинки гордо с них сдувая...

И ктоб с экрана там не "вякал"
глушу я хилую попсу...
Врублю на полную Deep Purple,
так, чтоб "мурашки" по лицу!


P.S. Теперь всё просто продаётся,
     тогда ж, крамолой было то
     что ныне классикой зовётся,
     но не стареет всёравно.