Три Вечера, Три Ночи и Три Дня.. 31. 12. 92-03. 01. 93г

Дмитрий Тропин
Я не могу себе сейчас      простить,
Что не сказал тебе всех нужных слов,
Как страшно, Но уже  нельзя вернуть...
Тех Трех Январских Вечеров...

Три Вечера, Три Ночи и Три Дня
Я стал другим - себя не узнаю..
Ты сделал другим совсем меня
Я понимаю...все осознаю.....

Все как-то глупо утром получилось,
Ни слова, ни пол-слова не  сказав,
С тобой мы сели в разные автобусы,
Разъехались быть может навсегда..

Лишь      номер   телефона    твоего
Что записала ты мне      на прощанье
Остался ничточкой, которая связывала нас,
Последняя надежда-надежда на свиданье...

И я   не в   силах позабыть
Три Дня, что ты мне подарила ,
Я снова дома...Не могу себе простить
   Всего того,     что между нами было...........