ещё прошу тебя...

Игорь Нефёдов
...ещё прошу тебя - не уходи,
ведь всех уходов познаны пути
........если уйдёшь уже нам не найти...


...ешё прошу тебя - себе не лги,
ты ждёшь всегда в ночи мои шаги...
........ты чувство это сбереги...

...так говорю я, постепенно уходя,
такая вёрткая сей подлости ладья...
.........я сам себе судья...