Поделись

Виталий Бодров
Поделись…

Тяжелы, как свинец, руки лягут на плечи,
И в глазах твоих вспыхнет зеленая грусть…
Мы сегодня одни, между нами лишь вечер,
Поделись своей болью – я своей поделюсь…

 Только шелест листвы, словно сердца сомненья,
За тобою я следом, как молния, мчусь…
Как мы сможем предать все, что было забвенью?
Поделись своим счастьем, я своим поделюсь…

 Мы с тобою вдвоем, или это нам снится,
То, что мы пожелали – все сбудется пусть…
Сердце рвется к тебе, как весенняя птица,
Поделись своей лаской – я своей поделюсь…

Лес приветствовал нас, салютуя ветвями,
Он сегодня впервые услышал «люблю»…
Все, что в сердце, навеки останется с нами,
Раздели мою нежность, я твою разделю…

Мы с тобою умрем, долго сказке не длиться,
Я свой плащ для тебя на холме расстелю…
Словно капли дождя, слезы лягут на лица,
Твою раннюю смерть я с тобой разделю…
11,02,04