Возвращаясь в сказку

Виталий Бодров
Еще не кончен чудный миг,
Еще не стерся милой лик,
В руке моей – твоя рука,
Мы будем вместе – на века.

Еще расчет не подведен,
Не все поставлено на кон,
Пока еще твое тепло
В бескрайний космос не ушло.

Еще мы рядом, ты и я,
Нам улыбается земля,
И солнце светит нам с небес,
В моей душе огонь воскрес.

Потери – только впереди,
И не закрыты все пути,
И я с тобой наедине,
И ты, похоже, рада мне.

Еще не сказаны слова,
Еще не пухнет голова,
Есть время думать и мечтать,
Любить, надеяться, прощать.

И наше сердце – на двоих,
И ты коснешься губ моих,
И время есть у нас еще,
Пока нам вместе горячо.

Но выйдет время, будет срок,
Жизнь преподаст тебе урок,
И что казалось – навсегда,
Уйдет, как талая вода…
12,02,04