Мужчина-праздник

Ира Штейнберг
Ты ветер,ураган,цунами!
Ты появляешься надрывно,
Я нить держу,что между нами,
Чтоб не снесло ее порывом.

Мужчина-праздник,как подарок,
И я целую твои пальцы...
Не оставляй меня в угаре,
Не заставляй меня бояться.

Жара,хамсин,и снова осень,
А скоро дождь-зима такая,
И ты меня о чем-то спросишь,
И я отвечу ,засыпая...

Опять звонок ночной разбудит-
И я часы остановлю.
Я знаю-будет,то что будет,
Я знаю,что тебя люблю.

Ты смотришь  и молчишь-загадка...
Что седина в висках скрывает?
А мне с тобой до боли сладко,
А я с тобою улетаю...

Останься,будь моей бедою,
Моей судьбой,моим дыханьем,
Останься,я живу тобою,
Немею и горю желаньем.