Разреши себе меня спасти

Ялта
разреши мне тебя слушать
разреши ощущуать как ты дышишь
мне так надоели выстрелы пушек
мне так надоели ржавые крыши

разреши мне шептать чуть громче
чем слезинкам пустого неба
разреши мне поспать этой ночью
так как спать я с тобой не смею

разреши мне взлететь и не падать
разреши мне смотреть и не видеть
кто в меня кинет первым камнем
сделай так чтобы им стало стыдно

сделай всё что ты можешь и если
я останусь на этой планете
до конца доживу с тобой вместе
ну а если же нет--на том свете

говорят даже лучше нам будет
говорят там светлее и чище
сами выберем себе судьбы
и останемся жить где-то выше