Вето временно отменено

Александр Сапожников
Вот опять мы в плену у лета.
Терпко-ленное пей ты вино,
Пой мелодию - что не пета -
"Вето" временно отменено.

Лейтесь ласковые мгновенья,
Вейтесь пламенно как суждено,
В тесном смейся прикосновеньи -
"Вето" временно отменено.

Жизнь разлучница, но и сводня.
Действо несколько затемнено.
Пусть вчера нельзя, а сегодня -
"Вето" временно отменено.