Всё тот же сон

А.В.Тор...
он смотрел сквозь меня...
в объятиях боли...
взгляд кричал и ты тоже...
срывал мою кожу...
посыпал слоем соли...
казня...
если крюк и сверху...
подранок уходит на дно...
если крест и снизу...
на небеса...
разорванному всё равно...
наложат швы или клей...
зашипит иль засохнет слеза...
распятый...
он сорвался с креста как с крючка...
и пришёл раз в пятый...
или в шестой....
за секунду до пробужденья...
по бокам конвоиры тени...
мир проваливался в его глаза...
а я маленький грязненький гадкий...
кричал ему в СЕБЕ...
аве...
нажми А.В.
Тор... моза!..
будет всё в порядке...
давай!..
но ужасна скорость и неподвижна педаль...
надвигается да да да! даааль...
и отодвигается высь...
и гаснут эхом слова...
чем ты поможешь...
если сам выбрать не можешь...
в буднях зарылся как в иле...
разберись...
ты с богом...
или...
бог с тобой...
живи...
с богодефицитом в крови...
с избытком грязи и пыли...
протираю глаза...
спросонку...
что сказать...
нерождённому миру ребёнку...
молчу...
без меры...
бросая в костёр своих чувств...
старую веру...
оказавшуюся ржавым снарядом...
с той давней ветхозаветной войны...
за человека с самим человеком...
аве... от века...
вы рядом...
называю на вы...
единственно нужный ход...
выход...
но хожу е-два...
е-два...
топчусь на месте...
в квартире...
рву в клочья линию жизни...
в пунктиры...
хожу сразу с двух ног...
ем с двух рук...
даже думаю с двух мыслей...
а козырь с распятием крести...
где то в колоде...
и душа не на месте...
вот вот забродит...
и скиснет...

(24.09.2004г.   8ч. 00мин.)