Видишь, и природа плачет...

Екатерина Р.
Птицы прилетают к нам в город,домой возвращаются, занимают свои гнёздышки,делают новые.Только ты не птица, ты не вернёшься весной. Ты далеко,  ты далеко и твоё гнёздышко сегодня осталось пустым. Ты не вернёшься и завтра, и послезавтра... Я скучаю. Мне нет жизни без тебя.   Знаешь, любимый, сегодня так хорошо и тепло на улице... А вчера шёл дождь. Видишь и природа плачет вместе со мной...