Я не долюбила...

Элла Нагиба-Кремерман
Что это было?
Да просто я не долюбила!
Не доиграла на сцене Вселенной
роль Джульетты…
Ромео,.. Ромка, где ты?..
Питер в Неву бросает
Листьев дырявых стаю…
Мне холодно. Я не таю…
Поздно менять…
И меняться – поздно.
Холодные звезды,
Ночные слезы…Зачем?
Не заменить ничем
Чувство потери…
Закрыты двери.
Обратно не войти
В любовь. Прости…
Отпусти…