обо всём и конечно же - Да!

Юли
Спрашиваешь, не скучаю ли я? -
Да мне, в общем-то, не о чем.
А, о тебе.. - улыбаюсь -
О тебе мне скучать
Незачем.
Вглядываешься. Удивляешься.
Иногда - не о том
Спрашиваешь. Разбираешься.
Ко мне - (смеюсь) - примеряешься. -
Поговорим. Обо всём!