О Любви, делении и размножении

Светлыйангел
Сердце разбитое –
Любовь, деленная на два,
Уравнение убитое.
И орёт Судьба: «Я права!»

Стрелы минусов
Впиваются в красное.
Многоточий вирусы
Плюс болезнь опасная.

Мы в кубы закованы,
В сердца ранены.
Всё в корне неправильно;
Должны быть уравнены!

Вычитаний хватит!
Не нужно деления!
Такое не катит!
Хочу размножения!!!