Моя Русь

Люпус
Здесь улицы нелюдимы,
за гулом не слышно слов,
в клубах заводского дыма
не разглядеть куполов.

Каким же путем окольным
вы в душу мне забрели
погосты да колокольни —
приметы родной земли.