Люби из первых

Ника Аремих
Подруга, помнишь, как любила?
Конечно помнишь. А теперь?
Теперь ты заново открыла
В любовь таинственную дверь.

Ты будешь счастлива все с тем же,
Тому же будешь говворить.
Что аромат любви так нежен,
И что его нельзя забыть...

Чтоб ты ему все-все простила,
Чтоб он все мог тебе простить,
Люби, подруга, как я любила,
Люби, как не дано любить...