Убийца ты - разлука

Ведомый Истиной
Ты знаешь – мне не надо слов,
Я буду тих, печален.
Я долго ждал забвенья снов –
Жесток мир, нереален.
Ты знаешь – всё в глазах моих –
Безмолвие и мука.
Я долго ждал, я без оков
Убийца ты – разлука.