Ленин и Диана

Clittary Hilton
покинув принца сгоряча, вечно живого Ильича
нашла принцесса, всем известная Диана
но тот её толкнул под зад, мол, шаг вперед и два назад,
и на субботник, шагом марш из-под дивана!

Диана в крик, я не Арманд, не буду выполнять команд
ты поищи в своём цека себе кретина
зачем сменила я Шарло на это лысое мурло
из совнаркома, промфинплана и рабкрина?

такой скандал не по плечу вечно живому Ильичу
матерьялизм ведь не эмпириокритицизм!
Диана хоть и не Арман, но все-таки весьма шарман
и только с ней готов он строить коммунизм !